Камеры слежения за автомобильным движением также снимают ночью

Камеры слежения за автомобильным движением также снимают ночью

Камеры слежения за автомобильным движением также снимают ночью

У дорожной полиции есть мобильные камеры, которые можно снимать для нарушителей водителей ночью. До сих пор очень небольшая часть доступного оборудования для контроля скорости была способна стрелять в темноте дня.


Старые мобильные камеры в полицейском участке Astry должны быть дополнены дополнительными объективами, что также позволит им обнаруживать скоростные автомобили БМВ 7 серии, когда на улице темно. Полицейский инспектор Илья Георгиев сказал на семинаре «Высокие компетенции в области безопасности дорожного движения - качественная общественная осведомленность».

В канун Нового года KAT будет оснащаться 28 новыми автоматическими системами контроля скорости. Они будут размещены в новых полицейских машинах Kia. В то же время было объявлено еще 56 мобильных и 15 стационарных камер. В Пловдиве будет установлена камера для определения средней скорости.

Великой гордостью Дорожной полиции являются планшеты и мобильные принтеры, которые уже оснащены Kia патрулями. Можно сказать, что Дорожная полиция, наконец, пересекла 21-й век. Униформаторы гарантируют, что благодаря современной технологии количество раздаточных материалов увеличилось, а также есть скачок в коллекциях, хотя они по-прежнему не имеют конкретных данных.

Работа с планшетом и мобильным принтером позволяет вводить данные не только для идентификации водителя, но и для пассажиров транспортного средства, имеющих нескользящие карты. Если система удалит все старые обязательства, они будут распечатаны немедленно, с указанием дня и часа обслуживания Audi A6 C5. С этого момента они должны быть оплачены. Лица не могут уйти с объяснением, что они не получили техническое описание и не знают, что им нужно заплатить штраф.

Напоминается, что штраф может быть временно отозван, если штраф не уплачен вовремя, и транспортное средство временно остановлено до тех пор, пока не будет выплачено финансовое взыскание.

Дорожная полиция продемонстрировала журналистам, что проверка их информационных масс мгновенно. Спросив SBA, почему они могут проверять пассажиров, они объяснили, что оба водителя, они также являются участниками движения.

Когда обнаружено нарушение и составляется фиш или акт, сотрудник вводит все необходимые реквизиты в документ в электронном виде, а затем печатает его на мобильном принтере. Он также работает над оплатой POS-терминала во всех советах дорожной полиции. Мероприятие также будет немедленно отражено в электронном файле водителя.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Перила з нержавіючої сталі  /  Винница становится европейским городом  /  Удобный заезд для инвалидных колясок  /  Інтегрований розвиток Житомира  /  Этапы ремонта в квартире Киев, Днепр  /  Мер Львова іде у президенти  /  Грузоперевозки в Киеве профессионалами своего дела!  / 
Повернутись до початку