Как дешево купить Mercedes в Украине?

Как дешево купить Mercedes в Украине?

Как дешево купить Mercedes в Украине?С эксплуатацией немецких иномарок премиум-сегмента в Украине возникает немало проблем. Первая – это дорогостоящее обслуживание. Даже в кустарной мастерской сервис Mercedes обойдется дорого. Официальные СТО предлагают долгосрочную гарантию, но переплатить придется еще больше.


Другая трудность – это стоимость деталей. Аналоговые комплектующие на Mercedes не найти, а оригинальные стоят дорого. В зону риска попадают не только владельцы машин последних лет. Это в том числе актуально для тех, кто ездит на Mercedes, вышедших уже более 10 лет назад. Это дефицитные конфигурации, с поиском запчастей на которые придется постараться.

Перед выбором немецких иномарок нужно учитывать, что машина нуждается в хороших технических жидкостях и расходниках. Бюджетные моторные масла на автомобиль не подойдут, как и дешевое топливо. В Украине это проблема, поскольку на большинстве автозаправок продается бензин с примесями, негативно влияющими на двигатель.

Компенсировать затраты на будущие поломки можно, если попробовать найти Mercedes в б/у состоянии по минимальному ценнику. Это хоть как-то помогает сэкономить и провести грамотное послепродажное ТО, которое обеспечит надежность машины на долгие годы.

Как искать автовыкуп и почему это единственный вариант?

AUTO.RIA станет помощником для автовладельца в поисках центров по автовыкупу. Сайт предлагает купить Mercedes в актуальной комплектации, а главное – провести сделку безопасно:

  • Автовыкуп не приобретает машины, потерявшие в ресурсе более 20-30 %. Автовладелец получает машину, которая не доставит проблем при эксплуатации, и не будет нуждаться в дорогостоящем ремонте после покупки.
  • Оценить состояние машины можно согласно отчету. Механики и электрики компании самостоятельно перебирают транспорт и составляют смету на каждый узел. Это опять же помогает сократить затраты на подготовку бюджета.
  • На автомобили дается долгосрочная гарантия. Премиум-сегмент в автовыкупе стоит особняком. При поломках раньше указанного срока можно рассчитывать на компенсацию бесплатно.
  • Искать автовыкуп нужно по регионам. Экономическая ситуация в Украине различается. В одном городе Mercedes может стоить в два раза дешевле, чем в другом.

Репутация компании – в том числе важный критерий. Работа с автовыкупом, представленном на рынке менее года, опасна. Компания может экономить на машинах и предоставлять технику, не отвечающую заявленным характеристикам. Сотрудничество с профессионалами, продержавшимися на рынке более 5 лет, это гарантия качества и юридической чистоты.

Когда купить Mercedes актуально?

Оцениваются характеристики, состояние машины и сторонние факторы, касающиеся климата и дорожной ситуации. Покупать Mercedes премиумной категории в городе, где нет хороших дорог, бессмысленно. Первой пострадает подвеска, далее разрушатся элементы колесной базы.

Суровый климат для немецких иномарок – не проблема. Но актуально это только в том случае, если машина хранится в отапливаемом гараже. Уже через пару сезонов придется столкнуться с коррозией и ржавчиной. Замена даже малейших кузовных элементов на Mercedes – это процедура дорогостоящая, которая серьезно ударит по семейному бюджету.

Выбор в пользу Mercedes разумен в больших городах. В региональных центрах найти сервис по доступной цене – не проблема. Объясняется это острой конкуренцией между мастерскими.

Преимущество региональных центров еще и в том, что спрос на немецкие иномарки здесь достаточно высок. Если хорошо ухаживать за машиной, через 5-7 лет можно выгодно перепродать технику и остаться в плюсе.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов
Повернутись до початку