Открываем тренажерный зал с минимальными затратами

Открываем тренажерный зал с минимальными затратами

Открываем тренажерный зал с минимальными затратамиНебольшой тренажерный зал в спальном районе – выгодный бизнес, который при грамотной организации окупается за 1,5-2 года. Крупные фитнес-центры имеют один недостаток: зачастую до них долго добираться. В этом плане локальный тренажерный комплекс выглядит предпочтительнее. Как же выбрать место для зала и где лучше приобрести оборудование для фитнес клуба?


Выбираем место и помещение

В спальном микрорайоне оптимальным местом для спортзала является цокольный этаж или подвальное помещение многоэтажного дома. При минимальном комплекте тренажеров достаточно 100-200 кв. м. площади (это с учетом раздевалки и душа). Для свободной циркуляции воздуха потолки в помещении должны быть не ниже 3,5 м, что является стандартом для подвалов в современных новостройках. Разумеется, в зале должна быть вентиляция, система кондиционирования и горячее водоснабжение.

Необходимое оборудование

Основные затраты придутся на оборудование, но если найти хорошего поставщика (об этом ниже), то можно неплохо сэкономить и на тренажерах. Дешевую технику отбрасываем сразу – при интенсивном использовании она придет в негодность раньше, чем вы окупите вложения, и придется тратиться на частые ремонты. Профессиональные тренажеры производят фирмы GYM80, Intenza, Impulse, Avanti, Spirit, PowerStream, AeroStream – это надежные компании, чья продукция проверена временем.

Открываем тренажерный зал с минимальными затратами

Открываем тренажерный зал с минимальными затратами

Открываем тренажерный зал с минимальными затратами

Для полноценного небольшого тренажерного зала достаточно купить:

  • Пару беговых дорожек.
  • Один-два велотренажера.
  • Один-два орбитрека.
  • Гребной тренажер.
  • Минимальный набор из силовых тренажеров (самых востребованных и функциональных).
  • Комплект грифов с дисками.
  • Комплект гантелей, две-три скамьи, несколько эспандеров.
  • Набор фитнес аксессуаров.
  • Одна доска Евминова.

Где купить тренажеры

Присмотритесь к компании SportTop – эта эксклюзивный поставщик в Украине производителей с мировым именем. Компания занимается оптовыми поставками оборудования для тренажерных залов и фитнес-клубов бизнес и премиум сегмента: http://www.sporttop-fitness.com.ua/. Оборудование завозится официально, имеет все необходимые сертификаты и гарантию, и, что самое главное, предлагается по разумным ценам.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что компания не просто поставляет технику, но и помогает с организацией спортзалов. Для начинающего владельца это неоценимая помощь, ведь мало купить тренажеры для зала – нужно грамотно их скомпоновать. При необходимости специалисты компании организуют спортивный зал «под ключ», то есть, предоставят в ваше распоряжение уже готовый спортивный комплекс, в который можно сразу приглашать клиентов.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Срочный автовыкуп  /  Реклама в современном мире: коммерческая, идеологическая и социальная роль  /  Полезные советы по правильному кормлению собаки  /  Куда записать ребенка на танцы в Днепре  /  Выкуп битых авто  /  Twitter buy followers  /  Как выйти из запоя  / 
Повернутись до початку