Велосипедистка попала под колеса грузовика в Днепре

Велосипедистка попала под колеса грузовика в Днепре

Велосипедистка попала под колеса грузовика в Днепре

21 августа, около 17:20 на 12 квартале напротив здания ДК «Шинник» велосипедистка не справилась с управлением  и попала под колеса грузовика Mercedes Atego. Спутник девушки Максим говорит, что велосипедистка – новичок в этом виде спорта,- не справилась с управлением.


«Ехали мы ровненько. Я был впереди, Даша – сзади. По ходу движения увидела припаркованное авто. Чтобы не задеть зеркало, начала объезжать авто. Но все же слегка зацепилась, не справилась с управлением, ее повело, и она попала под колеса грузовика. Девушка успела убрать руки с руля велосипеда, чтобы не попасть под авто. Вызвали полицию. Скорую не вызывали. Слава Богу, серьезных травм нет», — рассказывает Максим.

По словам парня, он катается 15 лет, девушка только в этом году научилась ездить.

«Девушка объезжала припаркованную машину. В левом ряду двигался грузовой автомобиль. Девушка зацепилась за зеркало припаркованного авто, потеряла управление и попала под грузовик. У девушки легкие царапины. Больше испуга. От медицинской помощи отказывается. Водитель грузовика двигался в своей полосе. Ничего не нарушал. Запрещающих знаков, которые ограничивают парковку, на месте ДТП нет», — говорит инспектор первой роты первого батальона патрульной полиции Днепра Павел Тишков.

Дарья, которая попала под грузовик – в состоянии легкого шока, а потому немногословна. «Я, видимо, зацепилась за зеркало, попала под грузовик. Сильно испугалась», — говорит Дарья.

Андрей Никитин. Фото: Денис Чубченко informator

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Фотообои – идеальный вариант для оформления напольной поверхности  /  Как выбрать розовые розы  /  Vinzer – лучшая швейцарская посуда  /  Бусины купить – все для рукоделия и творчества на сайте prekrasa.com  /  Психологическая импотенция: как помочь  /  Почему современной девушке стоит купить женские кроссовки  /  Шины зимние и тонкости выбора  / 
Повернутись до початку