В Днепре вскрыли квартиру, где днями лежал покойник

В Днепре вскрыли квартиру, где днями лежал покойник

В Днепре вскрыли квартиру, где днями лежал покойник

В Днепре, на улице Набережной Победы, 60, правоохранители 10 дней не могли попасть в квартиру, где умер одинокий мужчина. Более недели назад в квартире № 180 умер одинокий 55-летний мужчина Сергей. Смогли же вскрыть помещение лишь после вмешательства сотрудников Соборного районного отдела Национальной полиции Днепра.


«Патрульные не могли открыть двери, советовали обращаться в суд. Только после вмешательства Национальной полиции мы взяли болгарку, спилили замок и попали в квартиру, из которой распространялся запах трупного яда», — говорит старшая по подъезду Тамара Ивановна.

Соседка по лестничной площадке умершего Сергея говорит, что труп разлагался порядка десяти дней.

«Резкий запах трупного яда мы почувствовали десять дней назад. Звонили во все инстанции, но только после вмешательства В Днепре вскрыли квартиру, где днями лежал покойникНацполиции смогли войти в квартиру. Тело Сергея забрали судмедэксперты», — рассказывает Лариса Ивановна.

Дворник Владимир, который выносил труп, говорит, что тело покойника фактически разложилось.

«Приехали полицейские, судмедэксперты. Когда я пришел, двери уже открыли. Нас было четверо, тех, кто выносил тело. Каждому заплатили по 100 гривен. Труп был весь черный. Согнутый был. Лежал на полу. Уже начал разлагаться. Когда поднимали – у него оторвалась рука. Потом еще нога оторвалась. Еле-еле положили его на покрывало, потом – в черный мешок и вынесли на улицу. Тело забрали судмедэксперты», — рассказывает дворник.

Сейчас квартира покойного опечатана.

Андрей Никитин. Фото: Денис Чубченко informator

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Аллея Героев в Днепре, видео обзор  /  Обзор Парка имени Глобы в Днепре  /  Секс-туризм в Днепре, стоимость тура и заработок проститутки  /  В Днепропетровской области поймали рыбаков-браконьеров  /  Днепропетровская таможня перечислила в бюджет миллиарды гривен  /  На Монастырском острове в Днепре «раскрасили» водопад  /  Автосалон «Укравто» в Днепре торгует автомобилями «Нивами»  / 
Повернутись до початку