Спецодежда нового поколения – уникальность моделей

Спецодежда нового поколения – уникальность моделей

Спецодежда нового поколения – уникальность моделейСпецодежда нового поколения – уникальность моделей


Стремительный экономический рост, повышение уровня жизни каждого человека, внедрение результатов технического прогресса в промышленную деятельность повлекло за собой ужесточение требований безопасного труда и появление новых инновационных решений в области развития направления специальной одежды.

Спецодежда вышла на качественно новый уровень развития и стала приоритетной программой в сфере промышленной безопасности. Каждый современный руководитель уважающей себя компании поставил во главе угла качественное и комплексное обеспечение защитной одеждой сотрудников.

Бесспорные преимущества новой спецодежды

Представители старшего поколения помнят, так называемую, «робу» - костюм рабочий из ткани диагональ, который имел темно-синий цвет, незамысловатую конструкцию (два нижних кармана и один нагрудный). После очередной стирки нещадным образом подскакивали брюки и рукава. Или фуфайку рабочую, жутким образом простеганную на ватине, набирающую неимоверный вес после легкого осеннего дождя и не подвергавшейся стирке.

Ситуация кардинально изменилась. На смену изношенной постсоветской рабочей одежде пришли новые уникальные решения. Одежда для рабочих приобрела стильный вид и многообразие эксплуатационных характеристик:

  1. Высокий уровень воздухопроницаемости и удобства носки. В костюмах комфортно – не жарко и не холодно, благодаря правильно подобранным тканям с различной плотностью и оптимальным смесовым составом.
  2. Изделия возможно подвергать машинной стирке даже при температуре 90 град.! Что особенно актуально для аренды одежды в промышленных масштабах и использовании индустриальной стирки и чистки.
  3. Практически полное отсутствие усадки. Что достигается за счет использования высококачественного сырья.
  4. Высокая долговечность и прочность изделий, что является гарантией эстетического внешнего вида на весь период эксплуатации.
  5. Отсутствие пиллинга на изделии.
  6. Многообразие отделок тканей, которые придают костюмам улучшенные защитные свойства.
  7. А отделка «EASY CARE» (ЛЕГКИЙ УХОД) позволяет исключить процесс глажения вообще, так как после стирки изделие не мнется!

Модельный ряд спецодежды – актуальные решения

В арсенале продвинутых модельеров-конструкторов огромный спектр уникальных решений. Спецодежда перестала быть скучной и единообразной. Рабочие костюмы и комбинезоны, приталенные халаты и туники, жилеты и плащи приобрели стильность и элегантность, стали корпоративным лицом компании.

Какова бы красива не была униформа, для обеспечения высокой эффективности эксплуатации, при ее разработке учитываются следующие моменты:

  • Конструкция костюма предусматривает воздействие усиленных механических нагрузок (применение усилительных накладок);
  • Следует исключить сочетание сильно контрастных сочетаний цветов (белый с красным), чтобы избежать возможного окрашивания;
  • Использовать высококачественную фурнитуру (нитки, молнии, фастексы и т.д)

Качественная защитная одежда обеспечит надежную защиту ваших сотрудников и будет способствовать эффективному и безопасному труду.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов
Повернутись до початку