Брус из ели – белорусское качество пиломатериалов.

Брус из ели – белорусское качество пиломатериалов.

Брус из ели – белорусское качество пиломатериалов.В частном домостроении всё чаще применяются экологичные материалы. Люди ценят их за непревзойдённое качество, устойчивость к нагрузкам, приятный аромат и внешнюю привлекательность.


Так, лидером продаж уже который год является белорусский брус из ели.

Это специфический продукт изготавливается на производстве, на ленто – пилочных станках, долгое время просушивается и пропитывается специальными составами, а потом лишь попадает на прилавок.

Представитель индустрии.

Одним из предприятий, занимающихся производством бруса из ели в Республике Беларусь является организация «Сибирский лес».

Именно специалисты данного производства реализуют по себестоимости брус из ели наивысшего качества и сортности.

Основными преимуществами такой продукции из Барановичей уже давно стали:

  1. точные размеры брусков;
  2. профессиональная обработка поверхности бруса;
  3. разнообразие ассортимента;
  4. постоянное внедрение новых технологий в производство;
  5. низкая стоимость погонного метра бруса.

За счёт этих плюсов уже давно продукция «Сибирский лес» пользуется спросом у граждан этой небольшой страны.

Оптовые и розничные точки сбыта.

Недорого брус ели купить сейчас можно лишь в трёх очках сбыта – это двух оптовых складах в Минске, Барановичах и интернет – магазине.

Партии с оптовых складов вывозят самостоятельно заказчики, а вот с помощью виртуального сайта в сети принимают заказы на поставку товара в любой уголок страны.

Недорогая продукция здесь так же представлена в категориях, есть отдел характеристик товаров, прайс – лист и множество полезных статей и контактов представителей.

Такой расширенный сервис услуг позволяет дистанционно приобретать отличный брус из ели, и получать его в сроки на объект строительства.

Компания «Сибирский лес» гарантирует:

  • своевременное изготовление оптовых или розничных партий под заказ;
  • выдачу всей соответствующей документации;
  • быструю доставку изделий до места назначения;
  • снижение цен и выдачу бонусов постоянным партнёрам.

Эти плюсы выводят фирму «Сибирский лес» на ведущие позиции ежегодно, позволяя клиентам бренда экономить средства на приобретении пиломатериалов из хвойных пород.

Для желающих приобрести такую недорогую продукцию круглосуточно в сети работает сайт представительства, где можно узнать контактные телефоны, создать личный кабинет и оформить заказ онлайн.

Белорусский еловый брус – это отличное вложение средств в многофункциональный строительный материал, который помогает возводить небольшие загородные конструкции, одноэтажные жилые дома и реализовывать мечту об экономном строительстве за городом.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Очарование осеннего букета  /  Ландшафтный дизайн  /  Купить лак гель  /  Автоматизация склада: что это, какие задачи решает  /  Купить вечернее платье  /  Укладка полов, укладка ламината  /  Укладка полов в Краснодаре, укладка ламината, укладка линолеума, укладка ковролина  / 
Повернутись до початку