Как организовать питание на конференции

Как организовать питание на конференции

Как организовать питание на конференции

Когда участники и гости съезжаются на конференцию, форум, презентацию, наилучшим выходом накормить их становится выездное питание, реализуемое кейтеринговой фирмой.


Это удобнее и дешевле, чем заказывать ресторанный зал и транспорт. При этом сервис и меню будут на таком же достойном уровне.

Организовать угощение на площадке, где проходит мероприятие, учесть оформление интерьера, униформу персонала, время доставки блюд, сервировку столов — дело хлопотное и ответственное. Профессионалы кейтеринга заранее просчитывают с заказчиками все нюансы, логистику, ассортимент блюд, форму подачи, бюджет.

Что предлагают кейтеринговые компании для конференций

Спектр услуг по питанию гостей и участников деловых, культурных, научных собраний зависит от продолжительности мероприятия. Короткие сборы требуют разового угощения, а рассчитанные больше, чем на сутки – полноценной еды в виде завтрака, обеда и ужина.

Компании по кейтерингу предлагают учредителям конференций, выставок, форумов:

  • кофе-брейк — непродолжительный, около получаса, перерыв для угощения гостей горячими напитками, порционными закусками, десертом, конфетами;
  • фуршет — длительный перерыв для еды стоя, включает горячие, охлажденные, спиртные напитки, закуски, фрукты, порционные десерты, миниатюрные бутерброды;
  • выездной бар — окончание сбора, длится около 2 часов, подразумевает коктейли, дорогой алкоголь, легкие изысканные угощения;
  • быстрое питание — возможность гостям вкусно перекусить, состоит сытных угощений: блинчиков с разной начинкой, сэндвичей, пирогов, хачапури, а также напитков;
  • обед — привезенные горячие блюда, гарниры, мясо, рыба, салаты, сладости и ассортимент напитков;
  • банкет — питание ресторанного уровня, стильное оформление, обслуживание официантами, разнообразное меню, согласованное с заказчиками.

Еда готовится непосредственно перед транспортировкой, привозится свежей. Специальные контейнеры долго сохраняют температуру. Кофе, чай, коктейли делаются и разливаются на месте.

Что входит в организацию питания участников тематических собраний

На любой выставке или конференции питание не ограничивается простым поглощением еды. Здесь важна атмосфера, располагающая к доверию, профессиональным дискуссиям, обмену опытом, мнениями, появлению новых связей. Впечатление приглашенных от мероприятия должно быть позитивным, ярким. Зачастую неформальные беседы, вне официальной части, за чашечкой кофе с канапе значат не меньше, чем собрание в зале.

Комфортное общение во время угощения обеспечивается продуманным сервисом — правильной расстановкой столов, просторными проходами, лаудж-зонами. Дизайн площадки, где разместится еда, просчитывают заранее. Согласовывают количество обслуживающего персонала, оформление сервировки, продукты, бюджет, срок доставки.

Специалисты по кейтерингу берут организацию питания на свои плечи от и до, ставят во главу угла комфорт гостей, удовольствие от вкусной еды, эстетическую сторону трапезы.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Для тех, кто любит играть в футбол мы предлагаем высококачественную футбольную экипировку по доступной цене  /  Professional window cleaning New York  /  Кирпич: виды, свойства, применение кирпича в строительстве  /  Кем должно выполняться результативное создание сайтов  /  Утепление пола пенопластом  /  Эффективные и качественные антипирены для дерева вы можете заказать в компании Bionic-house  /  Закажите строительство домов каркасных под ключ в компании «СДД», и вы не пожалеете об этом  / 
Повернутись до початку