Ассортимент стендов: на что обратить внимание в первую очередь

Ассортимент стендов: на что обратить внимание в первую очередь

Ассортимент стендов: на что обратить внимание в первую очередьАссортимент стендов: на что обратить внимание в первую очередь


Огромное разнообразие рекламоносителей иногда сбивает с толку – среди такого ассортимента очень сложно остановиться на чем-то одном, так как в разных ситуациях каждая рекламная конструкция может дать разный результат. И чтобы наверняка не ошибиться в своем выборе и разумно использовать деньги на наружную рекламу, многие предприниматели покупают уже проверенные временем и средствами уличные мимоходы, штендера и широко распространенные виды стендов и выставочных конструкций. Но что делать, если все классические методы рекламы уже успели приесться вашей аудитории, а вы хотите обновить и выгодно подчеркнуть фирменный стиль своего предприятия?

На помощь приходит баннер пресс волл – мобильная и компактная конструкция, на которой можно разместить тканое или бумажное баннерное полотно размером до трех метров в ширину и в высоту. Такие масштабы помогут вам быстро привлечь внимание своего потребителя и выделиться на фоне конкурентов. Пресс-волл довольно часто используется не только как рекламное средство, но и как фон для фотографирования. При этом на каркас натягивается полотно с однообразным паттерном, на котором может быть изображен ваш логотип и краткие контактные данные. Фото-фон с таким полотном часто можно увидеть на светских мероприятиях, бизнес-презентациях и тематических выставках и фестивалях.

Если вас интересует стильный классический пресс волл купить, Киев рекомендует у компании «СИРИО» - специалисты предоставят вам профессиональную консультацию по вопросам дизайна, ознакомят с традиционными видами рекламных конструкций и помогут определиться с размерами готового изделия. Методы крепежа баннерного полотна на пресс-волл стенде позволяют закрепить баннер по всей длине стенда без образования волн, нежелательных складок и сгибов, а сама операция навешивания на каркас занимает не больше нескольких минут. Вы можете легко разобрать конструкцию и поместить ее в один чехол вместе с баннерным полотном – отделения для каждой детали позволят вам держать разобранный стенд в безопасности. Такой кейс может легко поместиться в багажник автомобиля или храниться в офисном помещении, складе или в любом удобном для вас месте.Качественная полиграфия для профессиональных мобильных конструкций в Киеве с возможностью доставки по Украине.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

День Донора в городе Желтые Воды  /  Как эффективно тренировать мозг?  /  Какие риски существуют при приобретении автомобиля с пробегом  /  Рекомендации по выбору коптильни для дома  /  Женская одежда оптом  /  Роль СКУД в инфраструктуре офисных зданий и предприятий: задачи и преимущества системы  /  Шкафы управления для метрополитена  / 
Повернутись до початку