В Днепре состоялся показ мод под дождем

В Днепре состоялся показ мод под дождем

В Днепре состоялся показ мод под дождем

15 октября, на Троицкой площади прошел благотворительный показ новой коллекции днепровского дизайнера Натальи Музыченко. Изюминкой вечера стал розыгрыш платья. Ценителей моды не испугал даже дождь, начавшийся прямо перед показом. Об этом Информатор сообщает с места события.


Сегодня в течение всего дня на Троицкой площади, 2 проходил благотворительный «блошиный рынок». Его основой задачей было собрать деньги на приобретение инфузомата и стола-рентгена для медицинского центра матери и ребенка им. профессора М.Ф. Руднева.  «Нам удалось собрать 150 тысяч гривен, необходимых для покупки оборудования. На будущей неделе планируем начать приобретение оборудования», — говорит Дарья Шевченко, руководитель биржи благотворительности «ДоброДий».

Наталья Музыченко рассказывает о новой коллекции осень-зима 2017/18: « Это коллекция для города, для людей, которые В Днепре состоялся показ мод под дождемносят удобные правильные вещи. Эту одежду можно надевать с аксессуарами и на торжественные мероприятия, и носить каждый день. Я давняя поклонница скандинавского стиля. Комфорт и минимализм – ничего лишнего». Дизайнер говорит, что во всех коллекциях использует серый цвет, добавляя бежевые, серо-розовые оттенки, а также черный цвет. «Вещи должны быть приятными на ощупь, из натуральных тканей – шерсти, вискозы, которые очень удобны», — считает Наталья Музыченко.

Кроме показа, во время фешн-мероприятия прошел розыгрыш платья из новой коллекции дизайнера. Напомним, ранее мы писали, что носят жители города этой осенью и что советуют дизайнеры.

Владлена Скаченко. Фото: Андрей Шушпан. dp.informator

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Перспективное обучение в Канаде с mudra.ua  /  Системи сигналізації Аjax – інновації та дизайн.  /  Насосы дозаторы  /  Справка о несудимости для получения разрешения на ношения оружия в Украине  /  Выбираем спортивную секцию для ребенка  /  Отличные курсы английского языка  /  RF лифтинг отличная альтернатива пластической операции  / 
Повернутись до початку