Почему не работает водопад на Монастырском острове

Почему не работает водопад на Монастырском острове

Почему не работает водопад на Монастырском острове

В одном из парков Днепра активно ведутся работы по облагораживанию территории. Ко Дню города работники коммунальных служб освежают парк имени Шевченко.


Рабочие высаживают цветы в клумбы, меняют лампы в фонарях, подкрашивают столбы. Не без внимания остался водопад «Порог Ревучий». Как заметили местные жители, на протяжении нескольких дней подача воды отключена. Но дело вовсе не в ремонте: в течение двух дней «Порог Ревучий» получит новую подсветку.

«Водопад в рабочем состоянии. Его отключили, чтобы была возможность спуститься вниз и установить каркас для подсветки, который будет по бокам потока воды. Сегодня монтируем, а уже завтра установим фонари, и готово», — рассказал Максим Анатольевич, рабочий ЧП «Нова».

По словам сотрудников предприятия, деньги на обустройство выделил город. С пешеходного моста за монтажом конструкции наблюдала женщина. Говорит, ходит сюда редко, но этот парк любит особенно.

«Все, что делается для людей — всегда хорошо. Хотелось бы, конечно, чтобы почаще так порядки наводили. А особенно здесь… красиво же!» — прокомментировала Валентина Сергеевна, жительница Днепра.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Перспективное обучение в Канаде с mudra.ua  /  Системи сигналізації Аjax – інновації та дизайн.  /  Насосы дозаторы  /  Справка о несудимости для получения разрешения на ношения оружия в Украине  /  Выбираем спортивную секцию для ребенка  /  Отличные курсы английского языка  /  RF лифтинг отличная альтернатива пластической операции  / 
Повернутись до початку