Подбираем ремешок Stailer для часов: важные характеристики

Подбираем ремешок Stailer для часов: важные характеристики

Подбираем ремешок Stailer для часов: важные характеристикиЕсли на ваших часах кожаный или другой мягкий ремешок, то, скорее всего, он выйдет из строя раньше, чем сам часовой механизм. Эта проблема решается очень легко: достаточно подобрать ремешок Stailer подходящего размера и дизайна — и вы проносите любимый аксессуар еще долгое время.


Характеристики, на которые стоит обращать внимание при выборе

Вот те моменты, которые нужно учесть перед покупкой:

  • Длина. При выборе этого показателя ориентируйтесь на старое изделие. Идеально сидящий ремешок облегает руку, но не пережимает ее, также у изделия остается свободный, не очень длинный край.
  • Ширина. Здесь тоже можно замерить старый ремень или просто посмотреть расстояние между ушками крепления. При замерах допускается погрешность в один миллиметр.
  • Материал. Изделия Stailer выпускаются в двух вариантах: из натуральной кожи и каучука. Первое решение больше подходит для повседневных, рабочих задач. Они прекрасно смотрятся с деловой и модной одеждой. Каучуковые варианты — это выбор для людей, которые ведут очень активный образ жизни. Если на ремешок могут попадать капли воды или частицы агрессивных составов, каучук легче выдержит такое воздействие.

Подбираем ремешок Stailer для часов: важные характеристики

Цвет и фактура: что необходимо учесть

Производитель предлагает классические черные решения, ремешки разных оттенков коричневого, белые и цветные модели. Все зависит от того, какую одежду вы носите и для каких часов приобретаете аксессуар. Если на часах есть позолоченные элементы, они будут роскошно смотреться с коричневыми оттенками. Черный хорошо сочетается с холодным серебристым металлом. Белый ремешок универсален относительно часов, но требователен по отношению к самому внешнему виду человека (как и другие цвета). Он подойдет скорее для свободных стильных образов, а вот для делового дресс-кода все-таки выбирайте черный или коричневый. Золотое правило заключается в том, что ремешок должен сочетаться с другими аксессуарами: портмоне, сумкой/портфелем, визитницей и т. д.

Подбираем ремешок Stailer для часов: важные характеристики

Чем богаче фактура ремешка, тем проще должна быть сама модель часов, и наоборот. Откажитесь от сложного оформления этой детали и в том случае, если носите печатки, перстни, браслеты. Тогда часы не должны перетягивать на себя много внимания. Если это ваш единственный аксессуар, он вполне может быть заметным, ярким, со множеством деталей. Очень стильно смотрятся ремешки с контрастной строчкой.

На сайте montre.com.ua вы можете смотреть ассортимент часов, а также ознакомиться с большим выбором ремешков Stailer. В большом каталоге вы найдете то, что понравится вам и будет актуально ближайшие годы.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов
Повернутись до початку