Прикарпатка навишивала впечатляющую коллекцию

Прикарпатка навишивала впечатляющую коллекцию

Прикарпатка навишивала впечатляющую коллекцию

Прикарпатье является живописным краем. Там поистине великолепная природа, много разных традиций, которые поддерживают и питают, и очень много людей с талантом, которые создают замечательные вещи. Бывает, что появляется информация о новой рукодельнице или рукодельнике, которые изделиями покоряют людей.


Так, к примеру, делает жительница из села Зеленое, что на Верховине, которую зовут Василиса. Женщина навышивала самый настоящий музей. Можно увидеть рушники, иконы, а также вышиванки. Данное разнообразие узоров и цветов, возможно рассматривать продолжительное время. Но ни одна из работ рукодельницы не продается. Женщина говорит, что когда то к ней приходил богатый человек и показал на несколько работ, и хотел очень их приобрести, но женщина сказала, что вышитые свои работы не продает и деньгами ее, конечно же не соблазнить.

В личном музее Василисы, возможно только прийти, просто полюбоваться и рассмотреть, а если очень хочется себе какую-то вещь, то рукодельница может только вышить ее, но не продавать. Подробнее можно узнать посетив сайт.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Услуги экскаватора Астана  /  Авиационный центр Ротор Украина  /  Инфракрасный электрообогреватель купить  /  Роль искусственных растений в озеленении офиса  /  Спиннинги из углеволокна для ловли окуня и форели  /  Обмен вещами: как приобрести нужные вещи и избавиться от ненужных?  /  Как осуществляется производство современной жестяной упаковки?  / 
Повернутись до початку