На оздоровление детей выделили 100 млн грн

На оздоровление детей выделили 100 млн грн

На оздоровление детей выделили 100 млн грн

В этом году в лагерях и оздоровительных центрах уже побывали более 160 тысяч детей Днепропетровщины, из них более 5 тысяч — мальчики и девочки из семей участников АТО. Об этом сообщают в департаменте соцзащиты населения ДнепрОГА.


Как отмечают в департаменте, до конца года к отдыхающим присоединятся еще около 30 тысяч детей. Досуг для юных жителей региона организовывают в 35 лагерях, 3 детских центрах и 10 санаториях страны.

«Бесплатно отдыхают дети-сироты, ребята, лишенные родительской опеки, инвалиды, дети участников АТО, мальчики и девочки из многодетных и малообеспеченных семей, одаренные, отличники учебы, победители различных конкурсов и фестивалей», - рассказали в департаменте.

В этом году на оздоровление детей выделено почти 100 млн грн из государственного, областного и местных бюджетов.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Аллея Героев в Днепре, видео обзор  /  Обзор Парка имени Глобы в Днепре  /  Секс-туризм в Днепре, стоимость тура и заработок проститутки  /  В Днепропетровской области поймали рыбаков-браконьеров  /  Днепропетровская таможня перечислила в бюджет миллиарды гривен  /  На Монастырском острове в Днепре «раскрасили» водопад  /  Автосалон «Укравто» в Днепре торгует автомобилями «Нивами»  / 
Повернутись до початку