Центр Star Time: детская телестудия в Одессе

Центр Star Time: детская телестудия в Одессе

Центр Star Time: детская телестудия в ОдессеХотите заложить в ребенке основы для работы на телевидении и дать ему возможность уже в юном возрасте работать на ТВ? Тогда приходите в детскую телестудию центра Star Time.


Чему обучают в детской школе телевидения

Одесский продюсерский центр Star Time помогает детям развивать и реализовывать таланты в разных направлениях, начиная от эстрадного вокала, заканчивая актерским мастерством и школой телеведущих.

Подробнее о детской школе телевидения читайте на сайте http://startime.ua/schoolcourses/shkola-televedushhih, здесь представлена информация о программе обучения и даны ответы на популярные вопросы, а также предусмотрена возможность связи с менеджерами центра для консультаций.

Обучение в школе журналистики Star Time:

  • это знакомство детей с особенностями телевизионного производства;
  • обучение азам журналистики на телевидении;
  • освоение актерского мастерства и сценической речи;
  • развитие у ребенка уверенности в себе (чтобы не бояться большой аудитории).

Проходя обучение в детской телестудии Одессы, дети будут не только получать теоретические знания, но и практиковаться, в том числе участвовать в авторских проектах.

Курсы телеведущих в Star Time – это отличная возможность для детей определиться с будущей карьерой. Погрузившись в телевизионную «кухню», юный талант сможет сам определить, продолжать ли ему работать в этой сфере дальше либо выбрать другое направление, например, шоу-бизнес.

Участие в съемках телевизионных проектов

Обучение в телестудии построено так, чтобы дети чувствовали себя максимально комфортно, при этом получали тот уровень знаний, который заложен в программе.

Уточняйте информацию об обучении телеведущих для детей на сайте http://startime.ua/, либо консультируясь с менеджерами центра.

Преимущества занятий в школе телеведущих:

  • компактные группы, что дает преподавателю возможность эффективно работать с каждым учеником;
  • преподаватели с большим опытом и высокой квалификацией;
  • регулярное информирование родителей об успеваемости их малыша;
  • получение диплома об окончании курсов телевидения в школе Star Time.

Учащиеся получают уникальную возможность работы на реальных телевизионных площадках. Телестудия Одессы реализует сразу несколько ТВ-проектов с участием детей. После обучения ребенок сможет легко и уверенно вести себя перед камерой, четко выражать свои мысли, контролировать дикцию и т. д. Кроме того, дети научатся слышать других людей – это важнейшее качество телеведущего.

Еще раз подчеркнем, что школа продюсерского центра предлагает юным любителям телевизионного производства пройти базовый курс, включающий в себя теорию и практику.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Покупка нежилого помещения в Киеве  /  Наш магазин электротоваров обеспечит всем необходимым каждого из клиентов  /  Вас приветствует лучший интернет-магазин ‘’Caffeine”!  /  Какая доставка цветов является самой лучшей?  /  Качественные и стильные кигуруми предложены на страницах сайта www.kigurumki.com.ua  /  Купить Гриль Зеленое Яйцо  /  Детское питание Астана  / 
Повернутись до початку