Клей для газобетона

Клей для газобетона

Клей для газобетонаКлей для газобетона

В тематике строительства с недавних пор появились материалы, которые в какой-то степени пришли на смену кирпича. Одним из таких материалов является газобетон, купить который в Днепре, предварительно узнав цену, можно по ссылке http://gazobeton.dp.ua/shop/gazobeton.html. Укладка блоков производится с использованием клея, что является очень интересным и необычным решением в строительстве.


Газобетонные блоки имеют преимущество среди других строительных материалов. Одно из них - это удобство и быстрота работ, а так же уменьшение потерь тепла из возведенных сооружений. В таких вопросах не менее важным является такой материал, как клей.

Сейчас разберем, что является составляющей клея для укладки газобетона.

1. Высококачественный цемент, этот материал является основой.

2. Песок, просеянный через очень мелкие ячейки.

3. Полимеры, которые благодаря своим свойствам, заполняют все выемки, а так же увеличивают качество самого клея.

4. Добавки-модификаторы, они создают увлажненную среду самого клея, эта составляющая не меняет структуру при повышении температуры.

Добавки, входящие в состав данного вспомогательного строительного материала, уменьшают теплопроводность возведенных конструкций.

Клей, созданный специально для газобетонных блоков, по своим свойствам имеет схожесть с самим газобетоном. Таким образом, конструкция становится близкой к монолиту. Учитывая, что шов по своим размерам является очень маленьким, это придает надежность и прочность конструкции.

Газобетон, в отличие от многих других строительных материалов, является не только элементом стенового комплекта, но так же и изолятором тепла. Поэтому важно понимать, что если через сам газобетон тепло проходить не сможет, то остается не допустить потерю тепла через соединительный шов, а это уже зависит от толщины самого шва. Если сравнивать швы соединения газобетона и других строительных материалов, то он будет значительно отличаться.

Данный клей в рабочем, разведённом состоянии, не меняет своей пластичности и структуры даже при перепадах температур, а так же в небольшие морозы, благодаря имеющимся в составе антифризным свойствам.

При всех имеющихся преимуществах не нужно думать, что клей для газобетона служит настоящим гидроизолятором, но не плохую затрудненность проходу влаги этот состав осуществляет. Исходя из этого, нет смысла использовать вместо клея обычный цементный раствор.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Очарование осеннего букета  /  Ландшафтный дизайн  /  Купить лак гель  /  Автоматизация склада: что это, какие задачи решает  /  Купить вечернее платье  /  Укладка полов, укладка ламината  /  Укладка полов в Краснодаре, укладка ламината, укладка линолеума, укладка ковролина  / 
Повернутись до початку