Какие светлые столешницы из искусственного камня мы рекомендуем подбирать? Интересные дизайнерские решения

Какие светлые столешницы из искусственного камня мы рекомендуем подбирать? Интересные дизайнерские решения

Какие светлые столешницы из искусственного камня мы рекомендуем подбирать? Интересные дизайнерские решения

Столешницы из искусственного камня на современных кухнях совсем не новы, однако всегда оригинальны. Материал уникальный не только своими физическими характеристиками, такими как прочность, долговечность, износо- и влагостойкость, безопасность, представлен ещё в огромной палитре разных цветов, оттенков и фактур. Широкий ассортимент позволяет выбрать дизайн столешницы на любой вкус, под любой дизайн интерьера, в любой дом или квартиру. Хотелось бы более детально остановиться на светлых оттенках, так как они считаются все-таки более удобными и максимально универсальными.


Наиболее практичны столешницы, выполнены в разных оттенках бежевого, белого и серого цвета, так как именно они считаются классической базой всех интерьеров. Также светлые столешницы помогают визуально увеличить пространство кухни, что может быть особенно актуально в небольших комнатах. Чтобы добавить немного оригинальности кухне, всегда есть возможность поэкспериментировать с текстурами искусственного камня. Так, можно выбрать имитацию гранита или мрамора, блестящие вкрапления цвета золота или серебра или весёлые разноцветные крапинки. Простор для фантазии в случае с искусственным камнем практически безграничный, так как производится невероятное количество самых разных его оттенков, текстур и рисунков.

Крайне популярны для искусственного камня сочетания разнофракционной каменной крошки и пастельных тонов, которые тоже могут быть очень разнообразными и уникальными. На таких столешницах малозаметны крошки, мусор, мелкие повреждения, поэтому хозяйки часто останавливают на них свой выбор. При этом особенно красивой получается кухня, если цвет столешницы перекликается с другой мебелью, плинтусами, декором или же контрастирует с цветом фасадов. Кроме того, советуется выбирать матовые поверхности, так как глянцевые быстро затираются в местах активной эксплуатации и теряют свой привлекательный внешний вид.

Столешницы из искусственного камня могут стать настоящим украшением на любой кухне, если выбрать подходящий дизайн. Обратившись в «Eurolux», можно получить консультацию лучших специалистов и заказать товар у настоящих профессионалов своего дела. Уже через 10-15 дней недорогая столешница, выполненная из высококачественного сырья на дорогом оборудовании и установленная опытными мастерами, будет радовать Вас не только своим шикарным внешним видом, но и потрясающей надёжностью.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Капитан Морган 2 литра  /  Забота о холодильнике: пять советов владельцам  /  Закаточные ключи для консервирования  /  Как сделать престижный ремонт?  /  Nuru massage in New York  /  Банкротство фирм  /  Лучшее Рекламное Агентство  / 
Повернутись до початку