Аппараты тепловой обработки – от жарочного шкафа до пароконвектомата

Аппараты тепловой обработки – от жарочного шкафа до пароконвектомата

Аппараты тепловой обработки – от жарочного шкафа до пароконвектомата

Пароконвектомат – уже само слово говорит о том, что еда будет готовиться при помощи пара (влажности) и конвекции (разновидность теплообмена, за её счет энергия внутри поступает через потоки и струи). Эта техника имеет большую эффективность подачи теплоты на еду за помощи системы увлажнения либо вентилятора, бывает что при помощи обоих компонентов.


Данный аппарат может функционировать как при помощи одного, так и воедино всех составляющих: конвекции, пара, объединено раньше названого, а также его можно применять для регенерации (разморозки или разогрева) после холодильно морозильного шкафа.

Когда на профессиональной кухне будет установлен пароконвектомат, Вы с легкостью сможете отказаться от ряда техники – жарочного шкафа, конвектомата, пароварки, пищеварочного котла, грилей и другого. За счет этого в большой части уменьшаются расходы на лишнюю технику и непосредственно стает больше площади на кухне, что предельно важно при готовке.

Не стоит пугаться того, что пароконвекционная печь из ряда дорогих элементов оснастки, в ближайшее время цена оправдывается. Она сокращает время приготовления блюда приблизительно на процентов двадцать. В сравнении с другими элементами, более дешевыми, но менее профессиональными, в нем вес еды сохраняется в порядке до тридцати процентов. Также он пожирает до пятидесяти пяти процентов меньше электрической энергии чем дешевые аналоги. В нем можно готовить блюдо с минимальным количеством потребления жира или масла во время приготовления, либо при желании и вообще отказаться.

Главное преимущество пароконвекционной печи в том, что одновременно есть возможность готовить определенное количество блюд разных содержания и при этом быть уверенным, что запахи не смешаются, а вкусы будут изумительными. Это происходит благодаря тому, что влага неким образом укутывает блюдо и создается определенный вакуум для сохранения вкуса и запаха. Также производятся газовые пароконвектоматы.

Во время приготовления повар имеет возможность регулировать нужные режимы на каждый уровень отдельно, а также программировать в дальнейшем на нужный этап. В каждой единице должен быть присутствующий контроль за процессом готовки, эксплуатируя особый прибор, который будет определять температуру в самом блюде. За счет этого продукт не получится перепеченным или недопеченным.

Жарочный шкаф – это также принято называть духовым. Это также профессиональная универсальная оснастка для кухонь общепитов. Эго рекомендовано применять для того, чтобы поддавать тепловой обработке еду. Также можно эксплуатировать для того, чтобы размораживать продукты за определенных температурных режимов. Может начислять одну или несколько автономно работающих камеры, с независимо отдельными дверцами. Вверху и снизу вмонтированы нагревательные элементы, благодаря им и поддерживается тепло в камерах. На каждый элемент продуман свой регулировщик мощности. ТЭНы, что размещены в верхней части обычно не закрыты, так как нижние покрываются особым металлическим подом.

Чтобы купить шкаф жарочный электрический, заходите на сайт ТоргОборуд и подбирайте нужное по доступной цене. Еще предприятие распространяет посуду для ресторанов, овощерезки кухонные, льдогенераторы льда.

Последние новости

Объявления партнеров

объявлений
203
рубрики
9
регионов
магазинов

Качественные товары для вейперов  /  Лучшие и худшие 3-х летние автомобили  /  Купить качественную резину, шины, диски от «AvtoCord»  /  Майстерня по ремонту телевізорів Контакт Сервіс  /  Перила з нержавіючої сталі  /  Винница становится европейским городом  /  Удобный заезд для инвалидных колясок  / 
Повернутись до початку